YABO电竞投注

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • “你们了不起!”市领导到我院开展护士节慰问

    512日,为纪念第109个“国际护士节”,金华市委常委、宣传部长吕伟强、市人大常委会副主任王丁路,副市长陶叶萍,市政协副主席许章才等一行到我院进行走访慰问,向广大护理工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!

     

     

    市政府副秘书长叶顺清,市卫健委党委书记、主任徐志坚陪同。我院班子成员、护士代表等参加。

    院党委书记袁坚列表示,党和政府高度重视和关心护理工作的发展,习近平总书记要求各级党委和政府要关心爱护广大护士,全社会都要理解和支持护士,把加强护士队伍建设作为卫生健康事业发展重要的基础工作来抓。今年新冠肺炎疫情发生以后,我院的护理队伍舍生忘死、英勇无畏地战斗在疫情防控最前线,展现最美逆行者的崇高精神和良好形象,为疫情防控工作作出了重要贡献。他勉励全院护理工作者一如既往,继续发扬救死扶伤、无私奉献的职业精神,为建设高水平的浙中医学中心贡献力量。

    “你们了不起!”吕伟强指出,广大护理工作者是护佑生命的白衣天使,平日里用爱心、耐心、细心、悉心浇灌患者的生命健康。你们常说患者能够康复出院是你们最大的成就,这种甘于奉献、大爱无疆的精神了不起!尤其是抗击新冠肺炎疫情的过程中,广大护士踊跃报名,逆行出征,承受着常人难以想象的身体和心理上的压力,以实际行动为打赢疫情防控阻击战、保障人民生命安全和身体健康做出了重要贡献,这种义无反顾、英勇无畏的精神了不起,让人十分感动。他希望广大护士要继续弘扬新时代南丁格尔精神,时刻牢记“健康所系,性命相托”的神圣职责,一如既往地关爱病人,关爱社会,不断深化优质护理服务,练就过硬护理本领,为保障全市人民群众的身体健康和生命安全作出更大贡献。

     

     

    随后,吕伟强一行向护士代表献上鲜花,并合影留念。